Wir haben einen perfekten Urlaub in einer perfekt ausgestatteten FeWo (Studio) verbracht in der es an nichts fehlte. Die Gastgeber sind diskret aber wahnsinnig nett und überraschten uns mit gekühlten Gratisgetränken, einem großen Obstkorb und selbstgebackenen Kuchen. Es ist alles vorhanden, selbst Pflegeprodukte werden vorgehalten, Putz- und Waschmittel, Wischer, Besen und Akkusauger stehen im Gemeinschaftswaschkeller bereit. Es ist alles sehr hochwertig, super sauber und gepflegt. Die Lage des Hauses ist für uns mit den E-Bikes perfekt als Ausgangslage für Touren im Oetztal. Wir sind hier sicherlich nicht zum letzten Mal gewesen und freuen uns bereits auf den nächsten Sommerurlaub, den wir dort verbringen werden!
Es ist alles sehr hochwertig, super sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und wir haben supergut geschlafen
Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in erreichbarer Nähe zum Wohnort. Selbstverpflegung in der Wohnung aber auch sehr gut möglich, da alle Dinge des täglichen Bedarfs vorhanden sind.
Die Lage des Hauses ist für uns mit den E-Bikes perfekt als Ausgangslage für Touren im Oetztal. Auch alle weiteren Aktivitäten lassen sich von dort aus sehr gut angehen.
Mit den E-Bikes perfekt als Ausgangslage für Touren im Oetztal. Auch alle weiteren Aktivitäten lassen sich von dort aus sehr gut angehen. Aufgrund der inkludierten Ötztal Sommercard viele Bahnen etc. inkludiert oder Aktivitäten vergünstigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | SuCh |