Sven (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKulinarisches Geburtstags-Wochenende

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen MühlenGEISTern in einer weitestgehend ruhigen Atmosphäre.

• Modern ausgestattet, mit einem komfortablen Bett (natürlich subjektiv beurteilt) und guter Schalldämmung, im Gegensatz zu einigen anderen Hotels.

• Wir hatten das kulinarische Wochenende gebucht, bei dem wir das 5-Gänge-Menü aus der Star Kitchen hatten. Dieses war für uns einzigartig, auch wenn die Empfehlung von Tim mit den kleineren Portionen Einzug ins Menü gefunden hat. 😉 Ansonsten fanden wir sowohl das Frühstück als auch die Vesper sehr gut und ausreichend in der Auswahl (lieber weniger, dafür qualitativ hochwertig).

• Gut
  • Die Kommunikation war herausragend und jeder war sehr bemüht, uns ein wundervolles Wochenende zu bereiten. 🥰💐👍 Leider ist der Wunsch des Geburtstagsstraußes unter gegangen, was ich sehr schade fand. 😔🙁 Ebenso hätte ich mir gewünscht/erhofft, dass zumindest meine Frau zum Geburtstag ein Glas Sekt bekommen hätte (wäre zumindest eine nette Geste).🥂🍾 Wir fanden es aber sehr schön, dass der Tisch zum Geburtstag hübsch gedeckt war und uns ein Geburtstagsballon begrüßt hat.🎈🎉 Was ich mir gewünscht hätte: wir haben das kulinarische Wochenende gebucht und es wäre zumindest schön gewesen, wenn wir mit der Gastgeberin hätten sprechen können. 🗣️👩‍🍳 Speziell im Hinblick auf den Geburtstag hätte man das schön verbinden können.🎂💝

• Ländliche Lage, jedoch in der Einflugsschneise vom Frankfurter Flughafen. ✈️🏠🇩🇪

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder