- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in einer alten Mühle. Mit tollen Wellnessbereich. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist dort richtig!!
Die Zimmer sind sehr schön und Rustikal. Im Bad sind kaum Ablageflächen vorhanden. Die Matratzen sind absolut unmöglich!
Wir waren 7 Tage dort. Bis zum 5. Tag war das Essen sehr gut und abwechslungsreich, ab dem 6. Tag wiederholte sich das ganze...... da war ich sehr enttäuscht.... Die Getränkepreise gehen gar nicht, 7.50€ für ein Wasser und ein Bier 5,50€.
Beim Frühstück hat man sich seinen Kaffee erkämpfen müssen, wenn man Glück hatte bekam man dann auch einen 2. Das gleiche im Abendservice, nicht sehr aufmerksam, mehrfach einen Brotkorb bestellt, diesen nicht bekommen, aber auf der Rechnung stand er. Wir hatten einen wackligen Tisch, gebeten um eine Unterlage. Der Kellner meinte er habe es schon gesehen, aber getan hat er auch nichts....
Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier genau richtig! Vor dem Hotel gehen Fahrradwege und Wanderwege weg. Mainz und Worms sind nach einer längeren Autofahrt zu erreichen
- Wellness
- Sport