Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt leider nicht

Schlecht

Natürlich hat das Jordans einen sehr schönen Wellnessbereich. Keine Frage. Aber der aufgerufene Preis für ein Zimmer Kuschelnest ist trotz schönem Wellnessbereich einfach zu teuer. Das Zimmer ist klein und aus meiner Sicht nicht besonders modern und gerade die Matratze war schon arg durchgelegen. Das Essen war okay, aber nicht hervorragend. Auch die Getränkepreise und Preise für Anwendungen sind sehr gehoben. Wir waren unlängs im Felschbachhof in Ulmet. Auch dort sind die Zimmer nicht besonders modern. Das Essen dort jedoch war hervorragend und es gab sehr viele wertige Bioprodukte. Auch beim sehr guten Frühstück. Gut, die Sauna war recht klein und es gab keinen Pool. Aber wir machnen ohnehin eher nur 1 oder vielleicht noch einen 2 Saunagang nach einer Wanderung bzw Ausflug. Verglichen mit mit der Jordansmühle haben wir an unserem Wochenende bei gleichem Konsumverhalten gerade mal die Hälfte bezahlt; bei besserem Essen.

• Schlecht
  • Zu alt, zu klein, Matratze duchgelegen. Ich bin mit Rückenschmerzen aufgewacht.

• Okay. Aber auch nicht mehr

• Lage & Umgebung