Wunderschön gelegenes ländliches Hotel mit Charme, Moderne und Ursprünglichkeit. Perfekter DaySpa Tag von Anfang bis zum Ende.
Das Frühstück war nicht opulent bestückt, aber es gab alles, was ich brauche (Joghurt, Müsli, Säfte, Teigwaren, Käse, Wurst, Lachs, Rührei, Omelette usw.) Es wurde schnell nachgefüllt. Ich finde es im Hinblick auf Lebensmittelverachwendung super, eher wenig Ware auszulegen und schnell aufzufüllen. Zum Vesper gab es Brot, zwei Dips und zwei Salate. Vollkommen ausreichend. Getränke gab es durchgehend. Abendessen war super super lecker (Menü mit drei Gängen jeweils zwei bis drei Alternativen)! Wer sich von Fliegen und Wespen sehr gestört fühlt, sollte das Hotel nicht aufsuchen. Das Personal tut viel, um die Gegebenheit angenehm zu machen.
Waren zum DaySpa dort. Es war super. Wir konnten spontan Frühstück (einen Tag vorher) und Abendessen buchen (am selben Tag). Man war immer hilfsbereit, hat uns rumgeführt und das gebuchte Angebot erklärt. Die “Mühlengeister” waren sehr aufmerksam in allen Bereichen und auch zum Plausch offen, wenn man es wollte.
Das Hotel liegt mitten in Rheinhessen und mit Navi zunächst etwas schwer zu finden :) Es wirklich Außerhalb Nummer 1 :) Im Hintergrund wiehern die Pferde 🐎 Ländlich gelegen. Zum Fahrrad fahren geeignet. Wer Rheinhessen oder die Landeshauptstadt Mainz erkunden will, sollte das mit dem Auto tun. Wichtig: Es ist ein Landhotel. Das heißt, es gibt hier und da Fliegen, Insekten und auch Wespen. Auch riecht es mal “ländlich”, wenn ihr wisst, was ich meine. Ich fand es wunderschön, hat mich etwas an Urlaube in der Provence, Finca Urlaub erinnert.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, drei Saunen, Yoga-Angebot, Fahrradverleih, FKK Bereich, einen Naturteich, viele Duschen. Der Spa Bereich ist wirklich wunderschön im Hygge Stil. Clean und verspielt zum Wohlfühlen. Hat Wohnungsflair mit Couch, Sitzecken, Sesseln, liegen. Ich fand den Garten toll. Die Massage war kräftig und belebend. Das Personal total lieb. Die Preise für Anwendungen sind ziemlich uff 😩, aber für Wellness Hotels halt normal. Der Pool verfügt über Sprudelliegen und Massagendüsen. Für meinen Geschmack hätte das Wasser wärmer sein können. Laut Auskunft würde er im Herbst / Winter auf 30 Grad beheizt werden, was unter Umständen immer noch etwas kühl sein könnte, gerade wenn man die Sprudelanlage nutzen möchte. Außerdem fände ich über dem Pool eine Uhr toll (für Leute, die Bahnen schwimmen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, "Es ist ein lobenswerter Brauch: Wer was Gutes bekommt, der bedankt sich auch." - Wilhelm Busch 100% WOW! Im Namen aller Mühelngeister sagen wir DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für diese tolle und ausführliche Bewertung, welche uns sehr glücklich macht. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Herzliche Grüße und hoffentlich bis ganz bald Mühlengeist Michele