Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in traumhaft schöner Umgebung

Sehr schönes Wellness-Hotel um Energie zu tanken und vollkommen abzuschalten. Die Lage ist super schön und sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß und mit einem tollen Balkon ausgestattet. Wir haben - gerade jetzt bei diesen heißen Sommertagen - einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer vermisst. Evtl. wäre es angebracht gewesen bei den extremen Sommertemperaturen dünnere Decken im Bett (Bettlaken) vorzufinden.

• Das Essen war sehr gut gewesen. Allerdings haben wir vier Nächte gebucht und haben bei unserem Aufenthalt bereits am dritten Abend das gleiche Menü wie am ersten Abend erhalten. Es gab nach unserer Anfrage, ob hier ein Versehen vorliegt, eine kleine Zusatzkarte. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung - auch bei dem Zusatzgericht Pulpo - gewünscht.

• Der Service war perfekt und sehr zuvorkommend. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich gewesen.

• Schlecht
  • Wenn man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist ist es etwas problematisch zum Hotel zu kommen. Hier sollte vielleicht ein Shuttle-Service eingerichtet werden.

• Wellness
    • Sport