SJi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase *****

Eine Oase der Ruhe um sich zu erholen. Landschaftlich wunderschön gelegen, außerhalb des Ortes ohne Verkehrslärm.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss, mit Terrasse. Der Holzboden war etwas kühl sodass man nicht barfuß laufen konnte bzw. wollte. Eine Hängelampe an der Wand die zum Nachttisch gedacht war, war leider nicht als Leselampe geeignet. Sie war nicht verstellbar und zu hell. Die Betten waren sehr bequem und die Bettwäsche angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Gäste im Zimmer über uns haben wir aber doch schon wahrgenommen, die Zimmer sind etwas hellhörig, ein Teppich würde da vielleicht Abhilfe schaffen. Dann wäre der Boden auch wärmer.

• Interessantes Konzept bei der Menüauswahl , verschiedene Beilagen sind wählbar um ein für sich passendes Menü zu bekommen. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, evtl. Sonderwünsche erfüllen die freundlichen Service Damen gerne. Durch das aufgelockerte Raumangebot ist keine triste Speisesaal Atmosphäre vorhanden.

• Alle mitarbeitenden Mühlengeister sind herzlich und erfüllen gerne die Wünsche der Gäste. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Wellness
    • Sport

SPA Bereich neu und modern eingerichtet, tolle Wasserbetten und Liegen mit Privatsphäre. Der Aussenpool ist nicht zu warm und lädt zum schwimmen ein. Ein wärmeres Becken wäre zum relaxen vielleicht noch wünschenswert. Es gibt einen Yogaraum sowie Fitnessstudio, das haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness