Wir wollten uns ein paar Tage in Ruhe erholen! Das ist in diesem Hotel mehr als möglich!! In der Umgebung, mit dem Personal, besonders im kulinarischen Bereich, aber auch der Masseur Fernando, haben die 4 Tage zu einem echten angenehmen Kurzurlaub gemacht.
Die Zimmer sind grundsätzlich nett und ausreichend ausgestattet. Man hat sogar eine Kochnische. (Für was weiß ich nicht, denn das Essen ist spitze) Störend empfinde ich die Heizkörper an den Wänden und die Badewanne. (Beides wirkt etwas "altertümlich") Mir wäre lieber eine schöne Dusche und Bodenheizung. Perfekt finde ich den Holzboden und die Größe der Zimmer.
Wie immer super Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Man bekommt zusätzlich auch Sonderwünsche ohne Aufpreis! Abendessen war ebenfalls mehr als ausreichend und von bester Qualität!
Alles war sehr sauber!!
Auf 1.600m Meereshöhe gelegen! Auf der einene Seite 4er Gondeln (sind jedoch nicht störend); auf der anderen Wald soweit das Auge reicht. Von Meran sind es 1.300 Höhenmeter nach oben. Die Straße ist jedoch gut erhalten.
- Wellness
- Sport
Leider war die Forest-Sauna nicht in Betrieb, da gerade ein Umbau stattfindet. Der SPA-Bereich war zufriedenstellend. Es standen stets genügend Badetücher zur Verfügung. Man konnte immer Tee's und Obst nehmen. Speziell ist Fernando zu erwähnen, der Masseur aus Sri Lanka! Hab schon viele Massagen in Hotels genossen. Diese war jedoch außerordentlich professionell, da er verschiedene Techniken kombiniert. Jeder, der gerne eine nachhaltige Massage wünscht, dem empfehle ich Fernando. (Hab zwei Massagen in 4 Tagen genossen). Er erkennt die Problembereiche und geht darauf individuell ein. Ich hoffe er ist nächsten Jahr noch dort, wenn wir wieder kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |