Nina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen absolut erfüllt! Toller Familienurlaub

Super Ausgangslage für Wanderungen Wunderschöner beheizter Indoor und Outdoorpool mit kleinem Saunabereich Großes wunderschönes Spa & Saunen Adult only Gutes Essen Große Zimmer Man darf den Pool und Wellnessbereich auch nach dem Auschecken noch kostenlos benutzen

• Geräumige und saubere Zimmer mit ausreichend Platz für Klamotten. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafcouch für die Kinder, kleiner Küche, Elternschlafzimmer und Bad. Da war mehr als genug Platz auch mit großen Kindern.

• Auch das Essen fanden wir wirklich gut. Es gibt ein großes Buffet, an dem jeder was findet und dann ein Dreigängemenü mit regionaler Küche oder Fisch oder Light-Gerichten. Man kann aber auch untereinander alles tauschen. Schön fand ich auch, dass unsere Kinder, die kein Fleisch essen, ohne Aufpreis, von der Erwachsenenkarte wählen dürften. Die Gerichte sind wirklich gut, nicht verkünstelt und abwechslungsreich.

• Ich hatte etwas Sorge, ob der vorherigen Bewertungen aber tatsächlich fand ich den Service durchwegs gut. Ich hab das Gefühl, dass das Hotel sich wirklich Mühe gibt und gerade im Restaurant eine Mischung aus sehr erfahrenen Mitarbeitern hat und Personal das eingelernt wird. Egal, ob Kinderbetreuung, RoomService, Rezeption, Wellness oder Restaurant wir wurden immer sehr freundlich behandelt.

• 20 Minuten kurvige Strecke ab Meran. Das ist für unsere Kinder eine große Herausforderung aber dann kann man wirklich viele schöne Wanderungen vom Hotel ausmachen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nina