Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen City-Urlaub vollkommen ausreichend.

Gut

Wir waren für einen Zwischenstopp in Bangkok und dafür war das Hotel vollkommen ausreichend. Nette Mitarbeiter, tolle Anlage, Abgelegen von dem Trubel und man hatte keine nervigen Taxi oder TukTuk Fahrer vor dem Hotel, die dich immer angesprochen haben, sobald die dieses verlassen hättest.

• Gut
  • Ein sehr kleines Zimmer, dass uns vorerst etwas abgeschreckt hat, aber sauber und ordentlich war. Die Größe reicht für einen Stadtbesuch vollkommen aus. Das einzige was etwas gewöhnungsbedürftig war, war das Badezimmer, doch es hat alles funktioniert und war sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, welches kein Buffet sondern auf Bestellung war. Je nachdem was man bestellt hat, war die Portion schon etwas klein und man konnte nur ein Getränk dazu bestellen. Dafür hat es sehr gut geschmeckt und war sehr schön hergerichtet.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben bei Problemen und Fragen immer direkt geholfen.

• Gut
  • Nicht weit vom Hotel gibt es viele Essensmöglichkeiten und ein kleines Einkaufszentrum. Auch zur Metro ist es nicht weit (aber diese haben wir nicht benutzt). Zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten benötigt man jedoch mindestens eine halbe Stunde Autofahrt, je nach Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife