Das Hotel wirkt, im Gegensatz zu den restlichen Hotels in Obergurgl, sehr "Design-orientiert" und weniger Alpen-typisch. Sehr angenehm ist die Tiefgarage, welche kostenfrei zur Verfügung steht. Als erfahrener Touristiker kann ich das Josl absolut weiter empfehlen.
Habe ein Superior Zimmer gebucht. Qualitativ sehr gut ausgestattet und super Matrazen. Bad ist fast im Zimmer integriert und nur durch eine Glasfront getrennt. Wie bereits erwähnt sehr im Design Konzept gehalten.
Das Hotel bietet ein abwechslungsreuches Abendmenue. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, jedoch habe ich in vergleichbaren Häusern schon besser gegessen.
Der Service ist absolut freundlich und aufmerksam Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht, aber gleichzeitig nicht aufdränglich. Zimmerreinigung einwandfrei. Besonders zu erwähnen ist eine zweite Zimmerreinigung Abends.
Fast jedes Hotel in Obergurgl hat fast direkten Zugang zu den Skiliften, wie auch das Josl. Man fährt wirklich bis ca. 10 Meter vor das Hotel. Mehr braucht man wohl hierzu nicht erwähnen....
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und verdient absolutes Lob. Ich habe bisher in keinem Hotel eine verglecihbare Hygiene gesehen. Sehr gute, qualitative Ausstattung mit sehr schönem Ruhebereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut dass Sie die Tage bei uns im josl genießen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen noch schöne Weihnachtsfeiertage sowie schon einmal einen guten Rutsch mit viel Gesundheit ins neue Jahr. Mit lieben Grüßen Katharina mit Familie und dem gesamten Joslteam