Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024
Ein absolut uneingeschränkt empfehlenswertes Wellness Hotel, daß keine Wünsche offen lässt.

Wir waren als Gruppe das erste Mal im Hotel Josl zum Saisonauftakt. Ich glaube, daß Hotel hat einen Tag vor unserer Anreise erst eröffnet. Wirklich eindrucksvoller, toller Service. Und das Essen ein Traum. Wir würden gerne dieses Jahr wieder kommen, wenn der Preis stimmt. Und kann es jedem nur empfehlen. Zum Skilift, Supermarkt, Modegeschäfte usw sind es wenige Fußminuten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gemütlich, schön und hat einen neuen Eindruck gemacht. Kühlschrank, Tv usw... Wir hatten den Balkon zur Straße raus. Morgens gibt es Anlieferverkehr, deswegen eher nicht mit offenen Fenster schlafen. Ansonsten top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab tatsächlich einfach alles. Frisch gepresster Orangensaft, Smoothie, Omlett, Nachmittagsjause usw. Echt lecker und vielseitig. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt.

Bester Service

• Rezeption

Alle extrem freundlich und hilfreich. Gepäck wurde gleich abgenommen, Wintersportausrüstung in den Keller gehängt, der Rest aufs Zimmer. Auto wurde geparkt usw. Wir waren begeistert.

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Toller mehrstöckiger Wellnessbereich im Dachgeschoss. Mit Saunen, Pool, Getränke, Snacks usw. Wirklich ausßergewöhnlich schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Unbedingt die Nederhütte besuchen. Und natürlich den Josl Keller. Für mehr Infos schreibt mich einfach an....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten