sehr modernes, trotzdem heimeliges boutique und wellness hotel. sehr familiär und super freundlich.ruhige lage. jeder wunsch wird einem erfüllt auch wenn man bereits wunschlos glücklich ist ! auch wenn man krampfhaft sucht, an diesem hotel gibt's unseres erachtens nichts auszusetzen. ein grosses merci an die familie g. und ihre super crew. auch als nichtraucher störte der rauch in der lounge nicht. (dies war zu beginn meine im nachhinein völlig unbegründete befürchtung) jedoch wärs natürlich schon zeitgemässer wenn's ein allgemeines rauchverbot gäbe, wie es heutzutage üblich ist.
hatten ein double superior. wunderschönes, grosses, modernes zimmer in welchem man sich sofort wohlfühlte. extrem sauber, stets aufgeräumt, super bad. unzählige tv sender, viel stauraum, sehr gut schallisoliert.
von allem viel und fein & auch für veggies sehr geeignet. sehr feine weine mit kompetener beratung (Daniel, Jan). sehr aufgestelltes, stets gut gelauntes Personal (Heidi würde ich sofort adoptieren:-) )
perfekter geht's nicht! freundlich, aufgeschlossen und kompetent.
unmittelbar neben der gondel- und sesselbahn. sportgeschäfte ebenfalls in weniger als 2 minuten zu erreichen.
- Sport
sehr schöner Wellness Bereich im Dachgeschoss mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |