- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Josl ist eine Reise wert! Das profesionell geführte Haus überzeugt durch hervorragendes Service, kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter und eine Spitzenküche. Hervorzuheben ist auch die angenehme Atmosphäre in der Lobby mit offenem Kamin, die Lounge-Hausbar und die ausgeprochene Sauberkeit in allen Bereichen. Der Welnessbereich 'Sky Sphere' überzeugt nicht nur durch das umwerfende Bergpanorama. Juniorchef Daniel führt ein überaus nettes Serviceteam, das uns stets gut gelaunt und profesionell bewirtet hat. Wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses Traumhotel unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sarah |
Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für den super tollen Eintrag auf holidaycheck bedanken. Hotelbewertungen sind für uns im Internet sehr wichtig, deshalb ein großes Dankeschön. Es hat uns sehr gefreut dass Sie die Tage, trotz „Arbeit“, genießen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Josl willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit Bis bald Liebe Grüße aus Obergurgl Katharina & Familie mit dem gesamten Josl Team