Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Wir hatten HP gebucht und können die Küche absolut weiterempfehlen. Wir waren August bis Anfang September im Josl. Zum Wandern eine super Zeit. Wetter war bis auf 2 Tage super (und an den Tagen kann man z. B. einen kleinen Ausflug nach Meran über das Timmelsjoch einplanen). Das Hotel ist bereits vielfach in Holydaycheck gelobt und wir wollen uns dem anschließen. Vor lauter Superlativen möchten wir einfach nur sagen: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir haben us auch aufgrund des hilfsbreiten Personals sehr erholt. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schön eingerichtet Zimmer. Groß und hell mit schönem Balkon. Wir hatteb das Superiorzimmer mit Blick zum Gurgl-Gletscher. Zimmer waren sehr sauber. Kleines Manko: keine Minibar oder besser noch ein kleiner Kühlschrank, um im Sommer ein paar Getränke für die Wandertouren kühlen zu können. Ansonsten perfekt.
Das Abendessen war sehr abwechslungreich (Salatbüffet, Vorspeise, Suppe,jeweils 2 Hauptgerichte und ein vegetarisches Gericht, Nachspeise und zum Abschluß noch ein Buffet mit Käse und Obst). Qualität und Geschmack hervorragend. Großes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen ließ.
Das Personal war einfach klasse. Immer hilfsbereit und äußerst freundlich. Da es sich um einen Familienbetrieb handelt hatte man auch ständig Kontakt zu den Chef`s welche genauso hilsbereit und freundlich wie der Rest des Personals waren. (Nebenbei Grüße an Hannes und Marcel)
Super Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Auch für "Faule" sind mehrere Seil- und Kabienenbahnen in der Nähe. Einkaufsmöglichkleiten vor Ort. Die Bar im Kellerbereich war einfach toll (auch wenns ein paar Gäste im Sommer mehr sein könnten)
- Wellness
- Sport
Im 4. Stock Sauna-Bereich (Sole-Dampfsauna, Aroma-Dampfsauna, finnische Sauna, Biosauna). Sehr schön eingerichtet. Bei schlechtem Wetter köönten ein paar mehr Liegen vorhnaden sein. Alles blitzsauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd & Liebe Karin Ein herzliches Dankeschön für diese super tolle Bewertung. Vielen Dank. Es hat uns sehr gefreut dass Sie sich bei uns im Josl so erhohlen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause zurück gekehrt sind. Wir hoffen natürlich, Sie bald einmal wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag an und versuchen unseren kommenden Gästen einen genau so schönen Urlaub bereiten zu können. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute sowie eine schöne restliche Herbstzeit mit viel Sonne. Liebe Grüße aus Obergurgl Katharina mit Familie Gstrein und dem gesamten Team des Josl´s