Tami (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel mit Schwächen im Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im März zwei Tage im Hotel Josl Mountain Lounging verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre passte zu einem kleinen, stylischen Alpenhotel und auch ansonsten wurden unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage direkt am Skilift ist top und auch die hauseigene Bar und der Joslkeller im Erdgeschoss sind ein Pluspunkt. Die Speisen waren zufriedenstellend jedoch für den Preis, besonders beim Abendessen ein wenig enttäuschend. Dafür waren das Frühstücksbuffet und die Nachmiitagsmarend hervorragend. Die Chefin und das Rezeptionspersonal sind super und haben sich toll um mich gekümmert, als ich am zweiten Tag krank wurde. Leider kann man dieses Lob nicht an das restlichen Servicepersonal, besonders an die nicht deutschsprachigen männlichen Kellnern, weitergeben. Sie waren unhöflich wenn nicht gar unverschämt und wirkten zum Teil planlos. Schade, denn sonst wäre das Wochenende im Josl perfekt gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift