- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prinzipiell ein tolles Hotel - Service ist schlecht! Lage: nur 100m zum Lift und mit den Ski kann man dan fast bis zum Hotel fahren. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet (Safe, LCD-Flat, Digital TV,...). Achtung: Regale und Kästen vorher selbst abstauben! Nachteilig finde ich die Komplettverglasung des Badezimmers/WC's. Frühstücksbuffet und Abendessen (3 Menüs zur Auswahl, auch vegetarisch) ist sehr gut und abwechslungsreich. Saunabereich ist ein Hit! Negativ: Es wird zu einer Flasche Wein für ca. € 33, 00 kein Wasser serviert ( wie in Rest-Österreich üblich ), sonder man muß ein für eine 0, 7L Flasche stilles Wasser € 4, 00 hinblättern!!! Der Juniorchef bestätigt auch, dass überall dazu Wasser serviert wird, aber in diesem Hotel muß man halt dafür bezahlen, da es bei den deutschen, holländischen und englischen Gästen eben nicht üblich ist und es wird sich nur nach denen gerichtet. Also, als Österreicher ist man in diesem Hotel eben nicht so gerne gesehen! Im Josl-Keller, eine Apres-Ski Bar im Keller des Hotels war ich auch von der Freundlichkeit des Barpersonals etwas überrascht. Auf die Frage, wann die Karaoke-Party am Montag beginnen würde bekommt man eine freche Antwort vom Kellner, nämlich: "Es beginnt wenn ihr weg seid!". Daraufhin sind wir wirklich gegangen und die restliche Woche dort nicht mehr erschienen! Als wir die Chefin des Hauses damit konfrontierten wurde uns eine Entschuldigung des Kellners zugesichert, diese hat leider nicht stattgefunden! Zusammenfassung: Schönes Hotel in guter Lage mit total schlechten Service!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut