Klein, fein mit sehr viel Flair zur modernen Welt, inmitten einer romantischer Bergwelt. Das kleine Herzstück von Obergurgl. Mit dem speziellen Baustiel ist es ein Blickfang im Dorfkern... Sauber: kein Thema einfach perfekt. Gästekultu: Es hat alles von jung bis alt. Alle gingen sehr herzlich miteinander um. Man schätzt das Haus seit Jahren, denn viele Gäste sind Wiederholungstäter. Was ich absolut nachempfinden kann. Wir sind bereits an den nächsten Ferien am planen zur Erholung. Unbedingt hingehen und es selbst erleben...
Extrem schön, hat genug Platz für alles, modernes Badezimmer, schöner grosser Balkon, alles was man sich wünscht.
Ich "leider" als Allergikerin, hatte die schönsten Ferien seit langem verbracht. Die Küche hat mich immer wieder überrascht. Alles konnte ich essen. Sie sind wirklich bemüht, dass es für den Gast Erlebnissferien sind. Mein Partner schwärmte auch als normaler Esser und meinte manchmal, dass er lieber Allergiker wäre bei der einten oder anderen Vorspeise :-).
Man wurde verwöhnt bis zum geht nicht mehr. Man merkt dass die Hotelbesitzer und das ganze Personal mit Herzblut beim Gast sind. Ich habe selten ein solches Hotel erlebt die mit so viel Herz arbeiten. Das gegenseitige Unterstützen - ein eingespieltes Team das alle den selben Gedanken haben. Hut ab für diese Führung. Es ist nicht einfach einen solchen Geist in das Personal zu bringen.
Unterhaltung hat es rund ums Hotel. Oder auch in der Baar bei Marcel der immer die guten Tröpfchen gekonnt dem Gast präsentiert. Whisky's eine gute Gute Auswahl... vorallem vor dem Cheminée zu geniessen. Für die Wanderer hat es alles vom Anfänger bis zum Profi. Einfach Serafin fragen... Oder die Heidi, sie kennen gute Ausflugsziele auch ins Südtirol
- Wellness
- Sport
Wellness: extrem sauber, viele Möglichkeiten... man riecht das Zirpenholz im Erholungsraum und hat Ausblick auf die Bergwelt wie in der Bio- und Finnischsauna... was gibt es da noch zu toppen. Serafin der Wanderbegleiter macht einen genialen Job. Wie er auf die Gäste eingeht mit den Wanderungen und was er alles über die Fauna erzählt, die beschaffenheit von Schnee etc. Einfach genial! Und aufgepasst er kennt gute Orte wo man Zirpenschnapps bekommt, die nicht jedermann kennt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau St..... Ich kann nur eines sagen, wie schon oft geschrieben. Vielen dank, es hat uns gefreut Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon wieder auf September. Dann können wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis bald Liebe Grüße Ihre Katharina mit Familie und dem gesamten Josl Team PS Liebe Grüße von Serafin