Hotel: Sehr schön modern und ansprechend Essen: Mal wieder ein Genuß Sauberkeit: Alles OK, nichts zu bemängeln Tiefgarage: Auch wenns schneit. Das Auto bleibt frei.... Gästestruktur: Nur nette Leute verschiedener Nationalitäten Wellness: Tolles Design, einzigartig Gefreut hätte ich mich über eine kostenlose WLAN Verbindung wie z.Bsp. auf einigen Berghütten. Aber was nicht ist kann ja noch kommen :-)
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Helle, moderne Ausstattung. Der Zustand ist neuwertig. Kundenwünsche werden anstandslos erfüllt.
Da gibt es Nichts zu bemängeln. Ausreichende Portionen und einfach lecker. Spezielle Wünsche ( Verträglichkeiten ) werden umgehend mit dem Gast geplant und ohne Probleme umgesetzt.
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Sonderwünsche werden umgehend geprüft bzw. wenn möglich umgesetzt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut.
Max. 20 Meter zur nächten Piste. Besser geht es nicht. Die Pisten waren mal wieder in bestem Zustand.
- Sport
Verreist als: | Freunde |