Karsten
Verreist als Familie • Oktober 2023Willkommen im Paradies 🏝️

Das Rundum-Paket war perfekt, alles stimmig! Eigentlich machen wir nie Urlaub an einem gleichen Ort, doch bei Joy Island werden wir sicherlich eine Ausnahme machen! Wir konnten uns sehr erholen…Die Hotel-Insel ist mehr als eine Reise wert!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ist neu…die Betten sind ein Traum (wir haben super geschlafen). Das Badezimmer befindet sich im Außenbereich, was bei den Temperaturen kein Problem ist, selbst wenn es geregnet hatte (da überdacht). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Roomservice kam 2x täglich, auch wenn nur durchgefegt werden musste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der italienische Einfluss hat sich bemerkbar gemacht. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche und vor allem frische Kost. Von selbstgemachter Pasta über Fisch, Fleisch, Asian, Salate + Rohkost, einem Foodtruck mit Junkfood bis zu den Desserts war alles Spitzenklasse. Wir haben in noch keinem anderen Urlaubshotel so gut gegessen. Zur Einweihung ist sogar ein TV-bekannter, italienischer Spitzenkoch eingeladen worden, der uns an einigen Tagen Besonderheiten servierte 😋.

Bester Service

• Gästebetreuung

Schon bei der Ankunft begrüßte uns unser persönlicher Island-Host Awesome, der uns den ganzen Aufenthalt über super betreut hatte. Aber auch das gesamte andere Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderer Dank gilt auf jeden Fall für Aya und Dinah aus der Kiddie Cove, die sich täglich immer etwas Neues mit unseren Kinder haben einfallen lassen 👌.

Die neu erschaffene Hotelinsel liegt im Nord-Malé-Atoll ca. 40 min. mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Vorname:Karsten

Dear Karsten, Warm greetings from Joy Island. Thank you for your fantastic review! We’re thrilled to hear that you had such a relaxing and enjoyable stay at Joy Island. It’s wonderful that our accommodations, particularly the comfortable beds and unique outdoor bathroom design, made your stay so special. We’re also delighted that you enjoyed the variety and quality of our Italian-inspired cuisine. Our team is passionate about offering fresh and diverse options, and we’re pleased that you found it top-notch. The special dishes by the renowned chef added a unique touch, and it’s great to know you appreciated them! Your kind words are truly appreciated, and we’re honored that you’re considering making an exception to return to Joy Island. We can’t wait to welcome you back for another unforgettable experience! Joyful regards, Riza Ahmed Riza Executive Assistant Manager Joy Island Maldives