Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
3 Wochen Traumurlaub mit Gesundheitsplus

nach herzlichem Empfang starteten wir unseren Urlaub mit einer Gesundheitswoche: In unseren privaten, sehr professionellen Yogastunden haben wir von Lek viel gelernt und mit nach Hause genommen. Wan Thanee und ihre sehr gut ausgebildeten Schülerinnen verwöhnten und mit klassischer Thaimassage, Öl-, Kopf-, Gesichts- und Fußmassagen. Ergänzt durch eine individuelle Entschlackungsdiät fühlten wir uns nach einer Woche "runderneuert". Von einem Mönch erhielten wir abschließend in einer Tempelzeremonie seinen Segen für unsere Gesundheit. Das Weihnachtsfest durften wir stimmungsvoll mit 100 eingeladenen Kindern aus den Bergdörfern und den 50 "children foundation" Kindern feiern, die alle großzügig beschenkt wurden. Die Sylvesterfeier war ebenso liebevoll gestaltet und wir verbrachten die wunderbar warme Nacht im Kreise der Gäste und Kinder mit guter Bewirtung, Musik und Tanz. Mit einem Feuerwerk und 100 Kerzenballons begrüßten wir gemeinsam das neue Jahr. Bei perfekt organisierten Ausflügen in die Umgebung lernten wir Land und Leute kennen und lieben. Kurzum, wir verbrachten einen wahren Traumurlaub und die Trennung viel uns schwer. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Joy, Uli, allen aufmerksamen Helfern und Kindern, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Besonders erwähnenswert ist das soziale Engagement von Uli und Joy die sich mit ganzem Herzen und bewundernswerter Organisation der menschlichen und schulischen Betreuung ihrer 50 Kinder annehmen.

• Kings Room, sehr geräumig, schön ausgestattet, gemütlich, mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Getränke, Tee, Kaffee, Safe

• Gut
  • landestypische Küche, liebevoll nach Wunsch zubereitet

• sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Am Stadtrand von Chiang Mai, toller Supermarkt in der Nähe

• Wellness
    • Sport

schöner Pool, gemütliche Bar im Freien für unterhaltsame Abende, tropischer Garten, Massage- und Yogaräume mit Wellnesscharakter zum absoluten Wohlfühlen, perfekte Planung und Durchführung von Ausflügen

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness