Das Beste, was einem in Chiang Mai passieren kann. Vorweg: Wir sind keine typischen Guesthouse Gäste, sondern bevorzugen in der Regel luxuriöse Resorts. Aber Joys House ziehen wir jedem 5 Sterne Resort in Chiang Mai vor. Tolle, sehr familiäre Atmosphäre, äusserst gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter, tolle Tour-Angebote (wir haben eine Thai Cooking Class, einen Ausflug zu Tempeln und Märkten, einen Ausflug zum Nationalpark und Wasserfall sowie einen Tag in einem Elephant Rescue and Care Camp gebucht; die Guides von Joys House waren prima!). Wir haben 6 wunderbare Tage verlegen dürfen - vielen Dank an alle!
Sauber und gepflegt, Room A ist sehr zu empfehlen.
Frühstück absolut in Ordnung, Büffet mit Eier-Station, Thai-Gerichten, Obst, aber auch Toast mit Nutella oder Marmelade. Abends ein tolles thailändisches Menu - oft mit Live-Musik zweier Mitarbeiter. Wir haben es sehr genossen!
Top, top, top.
Joys House liegt ausserhalb der Stadt und der meisten Sehenswürdigkeiten. Es gibt aber einen (kostenlosen) Shuttle am Morgen und am Abend, und die taxifahrt kostet nur rund 200 - 250 Baht.
Sehr zu empfehlen sind die Ausflugsangebote. Kein typisches Touristenprogramm, sondern ein Einblick in das richtige Leben in Thailand. Wir waren oftmals die einzigen ausländischen Touristen. Die Guides machen einen tollen Job! Im Guesthouse gibt es Pool, Wellness & Spa Angebote (tolle Massage!).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eva-Maria |