- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten über Silvester mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter nach Thailand. Wir wurden sehr herzlich in Joy's House aufgenommen und verbrachten dort eine wundervolle Zeit. Das Personal war zu jeder Zeit sehr um uns bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Joy's House besteht aus mehreren schönen Gästehäusern, zwischen Bäumen liegen. Wir waren im sehr großen Queens Room untergebracht, der mit einem zusätzlichen Wohnzimmer ausgestattet ist. Die Zimmer wurden täglich geputzt und aufgeräumt. Ein schöner Pool und ein sehr geschmackvoll gestalteter Bereich zum Relaxen luden zur Entspannung ein. Selbstverständlich gibt es auch einen Wellnessbereich, wo man diverse Massagen genießen kann. Täglich wurden wir mit leckeren thailändischen Gerichten verwöhnt. Sogar für unsere Tochter wurde seperat gekocht. Unseren Silvesterabend in Joy's House wird uns in ganz besonderer Erinnerung bleiben. Mit sehr viel Mühe wurde der Hof zu einem gemütlichem "Freiluftrestaurant" hergerichtet. Tolle Speisen wurden serviert, es wurde gesungen getanz, gefeiert. Als Höhepunkt liesen wir Lampions steigen. Wir haben unser komplettes Ausflugsprogramm in Joy's House gebucht. Ein wirklich tolles Ausflugsprogramm, abseits der großen Touristenströme. Wir lernten Land und Leute kennenlernen. Es waren immer Mitarbeiter von Joy's House als Fahrer und Führer dabei, und gerade wenn man mit einem kleinen Kind reist ist das toll, denn sie hatten immer ein Auge auf unsere Tochter und haben sich wunderbar mit ihr beschäftigt. Man muss es erlebt haben: Diese Wärme und Herzlichkeit der Menschen in Joy's House, dann fühlt man sich wie ein Teil dieser wunderbaren Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut