Sehr schön und sauber. Könnte nur mal mit einer neuen Deko ausgestattet werden. Und manche stellen gestrichen werden. Aber sonst top.
Zimmer sind geräumig Schrank etwas klein aber sonst top mit kleinen Kühlschrank. Balkon schön groß mit Wäsche Spindel. Matratzen könnten etwas härter sein.
Haben wir kaum genutzt aber sonst freundlich und hilfsbereit.
Sehr große Auswahl an Speisen für jeden etwas dabei . 1mal in der Woche grosses sushi 🍣 Buffet. Geschmacklich sehr gut mann kann am Tisch nachwürzen. Das Personal ist auf alles eingegangen was mann haben wollte wünsche usw.Ganz toll.
Die Fahrt dauert ca 1stunde wenn man durchfährt. Wenn noch andere Hotels angefahren werden dauert es länger. Ausflüge kann mann überall buchen im hotel oder in der Einkaufsmeile. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten und viel Rad und Autovermietungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness Bereich super sauber . Sonst nicht genutzt. Die poolanlage sehr groß und schön. Was sehr gut ist wie in anderen hotels es werden keine Liegen belegt..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team