Martina (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Günstigste in dieser Ecke

Schlecht

War vor Corona schon 8 mal im JS Alcudi Mar. Nun ausnahmsweise mal im Juni. Dazu muss ich sagen, dass es das günstigste Angebot für ein Einzelzimmer in diesem Abschnitt war. Das war ausschlaggebend. Das Hotel liegt direkt an der Straße Alcudia- Can Picafort, in zweiter Reihe zum Meer. Bus fährt vor dem Hotel in beide Richtungen ab. Vom Essen war ich etwas enttäuscht was Qualität und Geschmack angeht - das hatte ich besser in Erinnerung. Jeden Morgen musste ich meiner Zitrone für den Tee nachjagen, weil es keine gab. Folge dessen musste immer ein Kellner/in in die Küche um eine Zitrone zu organisieren. Wäre es anders organisiert, wäre es nicht nötig gewesen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und im Restaurant war vorbildlich. Auch mein Wunschzimmer habe ich bekommen. Danke dafür. Der Lärm der Zimmer zur Straßenseite ist auch nachts gegeben, Ohropax nicht vergessen - dafür gibts im Juni wunderschöne Sonnenaufgänge. Zur Begrüßung gibt es eine kleine Flasche Wasser im Kühlschrank . Die Matratze war noch ok, die Zimmerreinigung gut. Das Hotel stellt Seife, Shampoo und Duschgel zur Verfügung. Wer auf einen hervorragenden Fön wert legt, sollte seinen eigenen mitbringen. Pooltücher kosten 10€ Kaution, der Wechsel wird mit einem Euro verrechnet. Den Poolbereich fand ich noch nie besonders ansprechend. Ich empfinde es alles als sehr beengt. Zudem wurden Liegen gegen Liegestühle getauscht. Allerdings gab es auch nachmittags noch freie Liegen, was ein Vorteil ist. Es ist auch recht ruhig am Pool, sodass wiederum die Gespräche der anderen alle ungewollt mitgehört werden können, sei es die Familienplanung oder Rollenspiele von Kindern :-))). Der Sand- Strand und das Wasser ist das Schönste ever, vor allem, wenn sich mittags das Meer in wunderschönes Türkis verwandelt. Es geht seicht ins Meer rein und man kann weit gehen (auch wenn man klein ist) bis einem der Boden unter den Füßen fehlt. Dieses mal habe ich mir zum ersten mal eine Liege plus Schirm geleistet, kostet aber dann auch 14€. Leider muss man damit rechnen, dass alle 3-4 Minuten ein Verkäufer vor einem steht oder der "Masseur". Das beste Eis gibt es übrigens im VALLS, eine Eisdiele Richtung Can Picafort im Iberostar Hotel. Fußläufig gut zu erreichen. 3 Kugeln = 8,80€.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Mit bestem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage