Gut für kurze Aufenthalte, wenn es einem um einen fairen Preis und die Nähe zum Strand geht. Nicht gut, wenn man viel Wert auf das Hotel selbst legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist in Ordnung, für den Preis aber eher spartanisch. Die Sauberkeit war gut. Der Aufpreis für den Meerblick lohnt sich vor allem, weil auf der anderen Hotelseite abends viel Lärm durch Entertainment herrscht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essensangebot ist gross, die Qualität aber leider nicht. Weniger wäre hier mehr, lieber nicht so viel Auswahl, dafür alles frisch und warme Speisen wirklich warm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut angebunden, Bushaltestelle direkt vor der Tür, der Bus fährt vom Flughafen durch.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Nähe zum Strand so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team