Hotel Ansicht und Aufmachung ...machten einen guten Eindruck ! Es gibt einen Kofferraum um das Gepäck unterzustellen vor dem ein ,-und auschecken !
Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht ! Bad war sehr schön und modern ! Habe sehr gut geschlafen !
Das Essen war immer gut vorbereitet es gab immer frische Salate und mega viel Auswahl ,Vorspeise,Hauptgerichte ,Nachtisch (auch immer frisches Obst) ! Die Atmosphäre im Speisesaal hab ich ein wenig hektisch empfunden aber es müssen ja auch viele Menschen versorgt werden !
Immer nett und zuvorkommend ,für alle Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten sehr hilfsbereit und das sehr angenehme ....man wurde nicht gedrängt und fühlte sich auch nicht überredet Ausflüge abzuschließen!
Die Fahrt zum Hotel war ok ,Klimatisierter Bus ! Ausflugsziel werden viele Amgeboten ,habe selbst 4 Ausflüge mitgemacht ,die sehr gut Organisiert und durchgeführt wurden ! Mega Kajaktour,Jeepsafari ...das hat mit persönlich am Besten gefallen ,danke nochmal an Denny (Kajaktour)und Steffi und Matthias für die wahnsinnig schöne Jeepsafari !
Das Entertainment Programm war gut ! Fitness-,und Wellness Bereich wurde mir nicht gezeigt ...habe aber auch nicht nachgefragt !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere Einrichtungen und den Service unserer Mitarbeiter*innen so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Wir alle arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team