Eva Maria Loew (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandDurchaus zu empfehlen

Gut

Das Haus ist außen und innen sehr ansprechend, Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer hatte allerdings etwas abgewohnte Möbel. Etwas störend war der Metalltisch auf dem Balkon, da laut beim Verschieben und die grelle Lampe bis Mitternacht. Großer Kritikpunkt war der Barkeeper, wir bekamen sehr schlechte Drinks.

• Siehe oben die Betten waren gut.

• Siehe oben, der Barkeeper ist allerdings fragwürdig

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Parkplatz sehr ruhig. Man muss nur die Straße überqueren und ist schon am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Eva Maria Loew

Liebe Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Alcudi - Mar Hotel zu kommentieren. Sie haben recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen ( Balkonbeleuchtung, Balkontisch und Barkeeper) direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Wir fragen unsere Gäste immer, ob sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie sich dann entscheiden, nichts zu sagen, sondern uns nach der Abreise zu schreiben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage