Freundliches, sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen, gut gelaunten Mitarbeitern. Der Spabereich ist toll, leider abends geschlossen.
Wunderbare Betten, ich habe selten so gut geschlafen.
Eine große Vielfalt an leckeren Gerichten!
Das Personal war unglaublich freundlich und hat alles getan um uns zu verwöhnen. Als unsere Tochter erkrankte, wurden wir sehr gut unterstützt und umsorgt.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, in direkter Nähe des Vogelschutzgebietes.
Man hat zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man buchen kann, allerdings sollte man rechtzeitig buchen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich in unseren bequemen Betten so wohlgefühlt haben. Auch dass unser Team Sie bei der Genesung Ihrer Tochter so unterstützen konnte, bedeutet uns viel – wir möchten, dass sich unsere Gäste stets bestens umsorgt fühlen. Schön, dass Ihnen der Spabereich gefallen hat! Ihr Hinweis zu den Öffnungszeiten ist wertvoll für uns, und wir werden diesen gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotel Team