Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Vom Betreten des Hotels am ersten Tag bis heute bin ich begeistert von der Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Ich habe ein wunderschönes Einzelzimmer mit großem Balkon, Bad mit begehbarer Dusche, sehr großem Balkon und traumhaft schönen Meerblick bekommen. Das Bett ist ca. 1,40 m breit und sehr bequem. Mein Wunsch, vorab per Email geäußert, nach einer begehbaren Dusche, die ich aufgrund meiner Gehbehinderung benötige, wurde umgesetzt und ich bin mehr als glücklich dieses wunderschöne Zimmer bekommen zu haben.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es umfangreiche Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Alles ist sehr lecker und wer hier nichts passendes findet, auch für Vegetarier und Veganer ist das Angebot groß, dem ist wirklich nicht zu helfen!
Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich. Jeder ist hilfsbereit und alle Wünsche meinerseitswerden und wurden sofort umgesetzt. Bei Ankunft im Hotel habe ich gefragt, ob es möglich ist mir den Koffer ins Zimmer zu bringen, da ich nichts schweres tragen darf und auf die Kofferablage zu heben und dies wurde von einem Mitarbeiter der Rezeption sofort und ohne zu fragen erledigt. In der 1. Nacht funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Auch diese Reparatur wurde sofort erledigt.
Die Entfernung zum traumhaft schönen Strand (ca. 100 m) sind für mich, obwohl gehbehindert, sehr gut zu schaffen. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, die von Alcudia nach Can Picafort führt - bei geschlossener Balkontür ist es im Zimmer aber sehr ruhig und somit ist erholsamer Schlaf gewährleistet.
Von mir nicht genutzt, es wird aber jeden Tag etwas anderes angeboten habe ich gesehen. Spa und Gym sind ebenfalls vorhanden, Massagen und Hot-Stonebehandlungen gibt es auch. Somit könnte man sich immer irgendwie beschäftigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carolina |
Liebe Carolina, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die freundlichen Worte über Ihr Erlebnis in unserem JS Hotel! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und dass unser Team Ihre Erwartungen an Sauberkeit und Freundlichkeit erfüllt haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, um sie zum Entspannen und Wohlfühlen einzuladen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team