Hotelgebäude etwas älter, Zimmer renoviert. Lobby und Restaurant top neu gestaltet
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleiderschrank sehr klein. Es fehlt Stauraum (Schubladen am Nachttisch bzw. neben dem Kühlschrank. Bad geräumig und genügend Ablagemöglichkeiten, ebenerdige Dusche
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles sauber, eines der besten Strände der Insel, super Wasserqualität, neue Liegen. Im Juni war es leider nur schon sehr voll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alcudia Altstadt unbedingt anschauen. Sehr gut und preisgünstig mit dem Linienbus zu erreichen. Bei Zahlung mit EC-Karte gibt es noch einen Nachlass.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte über unser freundliches Team und die vielfältige Auswahl an Speisen. Es freut uns zu hören, dass Sie die renovierten Zimmer sowie die neu gestaltete Lobby und das Restaurant genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Kleiderschrank und dem Stauraum. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere veganen Optionen beim Frühstück und Abendessen zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JS Hotels Team