Irina (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kleinkind nicht geeignet.

Gute Lage, einfache Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, leider keine Animation. Unsere kleine Tochter war sehr enttäuscht da es keine Kinderdisco gab. Für uns eher nicht geeignet.

• Sehr einfache Einrichtung, das Licht auf dem Balkon kann nicht abgeschaltet werden und zum Draußensitzen ungemütlich

• Gute Auswahl

• Freundliches Personal leider zu wenig Die Tische beim Essen wurden selten abgeräumt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• 2 Minuten vom Strand, gute Bus Anbindung, viele Ausflugsziele buchbar direkt am Hotel

• Schlecht

Eine Stunde am späten Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche und leiten ihr Kompliment gern weiter. Schade jedoch, dass Ihnen unser Hotel nicht ganz zugesagt hat. Für Familien bietet unsere Hotelkette eine Auswahl anderer Hotels an, inklusive Animation für unsere jüngsten Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage