Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wiederholen

Gut

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer Ausblick zur Straße,Pool oder Parkplatz. Aber sehr guter Service und sehr gutes Essen.

• Unser Zimmer war sauber, Möbel etwas in die Jahre gekommen und leider hatten wir Ausblick auf den Parkplatz. Aber diese Seite war nachts sehr ruhig. Betten waren sehr bequem.

• Jeden Tag ein großes Büffet mit sehr gutem Essen. Große Auswahl an Speisen mit Show cooking. Es machte Spaß hier auch mal neues zu probieren. Nur der Kaffee aus dem Automat war nicht so gut. Aber dafür wurde auch Filterkaffee in Kännchen gebracht.

• Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 1 1/2 Stunden. Check in ist ab 14Uhr, Koffer oder Wertsachen werden weg geschlossen.So das man direkt nach Ankunft an den Strand kann.

Animation gab es bei uns nicht. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Sehr schöner Strand, nah am Hotel. Aber direkt am Strand keine Promenade. Zu den Geschäften und Lokalen muss man ein paar Minuten gehen. Das Hotel selber bietet aber jeden Abend ein gutes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen! Freundliche Grüße das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage