Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, Zimmer müssten Renoviert werden

Schlecht

Das Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen. Wer keine großen Ansprüche hat, wird zufrieden sein. Das Mobiliar müsste erneuert werden, eher triste Poollandschaft

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Highfloor gebucht. Da das Zimmer aber zu Poolseite war kann man auf diesen Aufpreis verzichten, denn für den Ausblick auf den Pool ist es egal in welcher Etage das Zimmer ist. Der Ausblick ist gleich. Der Highfloor wäre nur auf der Straßenseite interessant, da man dann ein wenig das Meer sehen kann. Das Zimmer war abgewohnt. Altes Mobiliar ist eine Sache aber wir hatten abgesplitterte oder aufgequollenen Holzteile z.B. an der Schranktür vorm Kühlschrank oder am Rahmen vom Badezimmer. Für einen längeren Aufenthalt zu wenig Stau- und Ablagefläche. Wir haben Teilweise aus dem Koffer gelebt. Hatten wir so noch nicht in einem 4 Sterne Hotel. Die Safegebühren betragen 4, 50 pro Tag! Wir machen seit 30 Jahren Urlaub in Spanien aber so viel haben wir noch nie für einen Safe bezahlt.

• Wir waren 17 Tage im Hotel und haben zwei verschiedene Epochen erlebt. In der ersten Hälfte reichhaltiges Angebot an Speisen, eine große Auswahl und es es wurde immer rasch Aufgefüllt. In der zweiten Hälfte ganz anders. Es gab zeitweise kein Brot zum Frühstück. Es war keins da und wurde auch nicht aufgefüllt, es gab nur Toast und Baguette. Auch das Wurst- und Käse Angebot war weniger z.B. kein Serranoschinken, geräucherter Lachs, Briekäse, Melone usw mehr , was in der ersten Woche aber angeboten wurde

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich

• Nah zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet unsere Hotelkette geeignetere Hotels an. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Wir fragen unsere Gäste immer, ob sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie sich dann entscheiden, nichts zu sagen, sondern uns nach der Abreise zu schreiben, haben wir leider keine Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage