Nettes Personal. Gute Strandnähe Lage. Wer gerne Fleisch ist und gutes Obst wird kaum fündig. Die Küche ist nicht so gut… zähes Fleisch ( knochig mitunter) und Paella ohne Fisch, Huhn 🙈 und Scampis…Halbherzig, dann besser ganz lassen!. Pastagerichte so lala. Pizza ist Fertigware….Entweder ganz oder lieber gar nicht anbieten. Das Salatbuffet ist hi gegen großartig und unser Highlight jeden Abend. Backwaren nicht so gut. Dafür aber alles mit Ei prima. Pfannkuchen, Omelettes etc…!
Ok. Top Klimaanlage und schöne Balkone. Große Dusche.
Wir haben schon deutlich besseres Essen in Hotels gehabt. Besonders das Brot und das Obstangebot könnte bedeutend besser sein. Am Pool unzureichender Service.
Freundliches Personal. Jedoch kein Service am Pool. Und sehr lange Wartezeiten in der Bar!!!Kennen wir ganz anders.
Strandnähe!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | SaRa |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir schätzen die Vorschläge zu den Speisen, die Sie gemacht haben, möchten jedoch diese Gelegenheit nutzen, um darauf hinzuweisen, dass unsere Küchenchefs täglich hart daran arbeiten, sowohl lokale als auch internationale Gerichte mit den frischesten und hochwertigsten Produkten zuzubereiten, um auch die anspruchsvollsten Gaumen unserer Gäste zufrieden zu stellen. Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es tut uns auch sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht so ganz gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team