Sauberes Hotel, freundliches und motiviertes Personal in guter Lage Mehr kann ich dazu nicht sagen Außer dass wir gerne wieder kommen würden
Sauber und zweckmäßig Betten und Kopfkissen waren prima
Das Essen war vielfältig, aber leider wie mittlerweile üblich bei Unterkünften dieser Größe und Kategorie, eher vorverarbeitet. Man kann auch sagen Fabrikessen. Darüber hinaus hat mir der Abrechnungsmodus nicht gefallen. Getränke konnte man entweder in bar oder auf Zimmer schreiben lassen. Bei Gruppen hat das leider nie gepasst, sodass es am Ende immer Unstimmigkeiten mit der Rechnung gab. Teilweise wurde sogar am nächsten Tag nachgefordert. Das war unschön.
Keine Angaben
Zentral und in Strandnähe
Wir waren zum radfahren da. Der Radverleih als auch der Radkeller befinden sich direkt im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Aktivurlaub bei uns zu verbringen. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig, damit wir uns weiterhin verbessern können und unser Abrechnungsverfahren überprüfen werden. Wir entschuldigen uns hiermit für die erstandenen Unannehmlichkeiten. Auf der anderen Seite ist es toll für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team von JS Hotels