Zeddi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Die Lage des Hotels ist gut. Der Pool konnte nur durch die Bar erreicht werden, das war schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Restaurant und Bar waren ansprechend.

• Das Zimmer war einfach und funktionell eingerichtet. Fernseher und Schrank vorhanden. Badezimmer war zu meiner Freude relativ neu und der Balkon schön groß. Ich hatte ein Zimmer zur Poolseite ( zu empfehlen ) und somit keinen Straßenlärm, also ziemlich ruhig. Leider hatten die Zimmertüren keine richtigen Türgriffe, so dass die Türen grundsätzlich zu geworfen wurden. Das Knallen der Türen war spät abends und früh morgens leider sehr laut und nervig. Die Matratze hatte schon eine Kuhle, aber die Kissen waren super. Der Safe war veraltet, mit Schlüssel und kostete die Woche 27,- €. Aber immerhin gab es einen Safe.

• Gut
  • Ich fand Frühstück und Abendessen sehr lecker und es war in meinen Augen genug Auswahl vorhanden. Jeden Tag konnte ich anders zubereiteten Fisch essen, was mich sehr freute. Das Nachtischbuffet war für mich das Highlight. Großes Lob an die Küche.

• Der Service war super. Die Bedienung am Tisch, das Küchenpersonal, die Rezeption, das Reinigungspersonal und der Hotelmanager waren alle sehr, sehr freundlich und das durchgehend. So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt.

• Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße. In der Saison befinden sich viele Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe. Zum Strand waren es ungefähr 100 Meter und gut erreichbar. Für Sportler (Radfahrer, Läufer) ideal. Die Umgebung lässt sich gut mit dem Rad oder Auto erkunden. Mit dem Bus Shuttle vom Flughafen dauerte es ca. 1,5 Stunden, da vorher viele Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Zeddi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser JS Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisepräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisebuffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Buffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage