Preis/Leistung ist okay. 4 Sterne absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war nichz perfekt. Jeden Tag wurden die Schuhe durcheinandergestellt, das hat mich sehr gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen abends oft nur lauwarm, die Teller wurden nicht vorgewärmt. Die Desserts waren nichz sehr abwechslungsreich, die Kuchen waren immer die gleichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant und an der Bar war super, perfekt. An der Rezeption eher unhöflich und knapp.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war total kalt. Man kpnnte kaum rein gehen. Sehr unangenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war zauberhaft und sauber. Top
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Personal hervorheben, denn sie sind das Herz und die Seele unseres Hotels. Ihr Lob wird an all diejenigen weitergegeben, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung! Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, da dieses eine der Säulen unseres Hotels ist. Wir freuen uns über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des JS Hotels.