Samantha (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter

Gut

Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich habe mich sehr schnell eingefunden und wohl gefühlt. Für Familien zweifelsfrei empfehlenswert.

• Sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine Riesenauswahl. Für JEDEN was dabei und es gab, auch wenn viel los war, immer noch mehr als genug.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich als Gast dort sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In der Nähe waren: Hotels, Strand 200 Meter entfernt und der Hoteleingang ist direkt zum Strand gerichtet, Bushaltestellen, überall EuroShops (Supermärkte) + Souvenirshops + Kleidung, Restaurants, Apotheken, Bankautomaten, deutsche (Kinder-)Ärzte, Kids World im Freien mit tollem Service und Preisen - MEGA EMPFEHLENSWERT !, Mietwagen Häuser und Ausflug-Veranstalter direkt neben dem Hotel mit echt tollen Ausflügen (ich war mit meiner Tochter in den Drachenhöhlen, unglaubliche Erfahrung) und Ferienwohnungen und Privathäuser von Einwohnern

Abends gab es Live Musik am Pool, eine große Chill-Lounge mit Bar, musikalisch entspannte Atmosphäre im Hintergrund, Flachbildfernseher verteilt, große Sofas. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wellness Angebote gab es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und Ihre freundliche Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.  Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten.   Es ist auch schön zu wissen, dass unser Essen, welches wir in Buffetform anbieten, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie beehren uns ganz bald wieder!   Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage