Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne für einen Radurlaub.

Die Lage ist sehr gut und nur wenige Meter vom langen Sandstrand entfernt.Service ist sehr gut und freundlich.Ideal für Radfahrer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Haben in den Betten gut gaschlafen, es waren verschiedene Kissen vorhanden.Möbel sind zweckmäßig aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmergröße war sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich aber manchmal mit der Befüllung nicht nachgekommen. Abendessen in verschiedene Schichten eingeteilt da Hotel ausgebucht war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentrale Lage an der Hauptstraße und bis zur Bushaltestelle sind es ca. 100m

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, unsere Lage sowie die Eignung als Ausgangspunkt für Radtouren hervorheben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich während Ihres Aufenthaltes jederzeit direkt an uns zu wenden. Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen einen rundum erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage