Das Hotel, entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist top – zentral gelegen, nicht weit vom Strand und hervorragenden Verkehrsanbindungen und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Dies machte es äußerst bequem, die Stadt Alcudia zu erkunden . Das Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen . Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und standen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und die angebotenen Wellnesseinrichtungen trugen zusätzlich zur Entspannung bei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie Sie auch schon erwähnen, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels