Philipp (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder perfekt. Wir kommen gerne wieder

Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und es hat immer alles gestimmt. Ein riesengroßes Lob an Miquel und sein Team. Ihr macht einen super Job. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt

• Unser Zimmerwunsch (1. Etage, Blick zum Pool) wurde erfüllt und wir hatten ein tolles, sehr sauberes Zimmer. Die Betten sind 1A und für die Übergangszeit im März heizt die Klimaanlage auch, wenn es mal etwas kühler wird

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Halbpension ist auch wirklich toll. Viel frischer Fisch und sehr gutes Fleisch mit riesiger Auswahl.

• Immer wieder perfekt. Ein ganz großen Dank an das gesamte Team - immer ein Lächeln auf den Lippen und ein super schneller Service an der Bar und im Restaurant.

• Tolle Lage direkt an der Bucht von Alcudia. Ein kilometerlanger Sandstrand - für uns der schönste Strand (abgesehen von mehreren tollen Buchten) auf Mallorca.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Philipp

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre sonnigen und freundlichen Worte und Ihre Treue gegenüber unserem JS Hotel! Wir freuen uns, dass wir immer wieder Ihre Erwartungen übertreffen konnten und bemühen uns Tag für Tag, unsere Gäste mit dem besten Service zu verwöhnen. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen anzubieten, damit unsere Gäste immer was Neues entdecken können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl so genossen haben. Wir alle hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen einen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage