Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Buchung von Einzelzimmer auf Reservierung nicht zur Lieferanteneinfahrt bestehen. LKW Anfahrt bis ca. 11.30 und ab 18 Uhr. Personal durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend. Einzig unzumutbar ist die Gebühr für den Zimmersafe, wöchentlich 27 Euro!
Leider sehr laute Einzelzimmer erhalten. Bedingt durch Lage direkt über der Zufahrt für Lieferanten, Müllabfuhr, Personal usw. Wechsel nicht möglich, da Hotel ausgebucht war.
Speisen sehr gut und abwechslungsreich.
Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
100 - 200 m zum langen, breiten und flachabfallenden Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, allerdings Privattransfer gebucht. Ausflugsziel gut erreichbar, gegenüber Bushaltestelle. Direkt beim Hotel kleines Reisebüro zur Buchung von Ausflügen. Abholung direkt vor dem Hotel.
SPA Bereich nicht so ansprechend. Duster und schlecht belüftet. Poolanlage mit Terasse und Service direkt am Liegestuhl sehr schön. Jeden Abend in der Bar oder Poolterasse Live Veranstaltung. Musik, Akrobatik, Zauberer usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team