Für mich ein Spartipp, wer einen Parkplatz buchen will, muss pro Tag noch 11 Euro einplanen, wir haben uns das dieses Jahr gegönnt und mussten uns dafür keinen Parkplatz suchen. Wir fahren halt viel auf der Insel umher weil Mallorca einfach eine wunderschöne Insel ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind als Sparzimmer gebucht, also dementsprechend auch nicht so riesig aber vollkommen ausreichend. Das Mobiliar ist in Ordnung, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber ich wusste ja, was ich gebucht habe. Man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zu den Stoßzeiten muss halt auch mal kurz warten, die Speisen werden regelmäßig frisch aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist über den Fußgängerüberweg direkt vorm Hotel nur wenige Meter (5 Minuten) entfernt. Wahlweise kann man sich entweder direkt in den Sand legen oder für 16,90 am Tag einen Schirm und 2 Liegen buchen. Im Hotel gibt es oft Strandschirme von Leuten wie uns, die den gekauften Schirm zurück lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team