Klein aber feines Hotel , mit wunderschönen Sandstrand vor der Türe ,nur ein paar Meter entfernt vom Hotel! Sehr bemühtes und freundliches Personal, große Auswahl an Essen und meist auch geschmacklich gut 👍
Zimmer sauber , Bett sehr gemütlich, Klimaanlage top , nur schade das es keine Deutschen TV Sender gibt, Kühlschrank im Zimmer ! Für 1Woche Schrank Größe o.k. für 2 Wochen Aufenthalt etwas zu klein . Safe habe ich nicht genutzt, da ich ihn nicht bezahlen wollte ! Und der WECHSEL von Pool/ Strandhandtuch kostet 2,50€ auch schade , das man dies bezahlen muss! Wir hatten die zum Pool mit unserem Balkon
Die Auswahl ist sehr groß und Qualität auch sehr gut 👍! Denke hier sollte jeder etwas finden ! Nicht immer hat mir alles geschmeckt aber man kann ja auch nicht immer jeden Geschmack treffen.
Robert und die anderen sehr freundlich Kellner waren sehr bemüht umd hilfsbereit ! Denke so wie man in den Wald hinein ruft so kommt es zurück. Auch an der Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit Mitarbeiter- innen . Auch die Putzfee sehr freundlich
Es liegt nur ein paar Meter vom wunderschönen Strand entfernt! Lädt am Abend zum flanieren ein , da es zentral liegt. Buße fahren alle 15 Minuten nach in die Altstadt Alcudia , dort gibt es auch den Wochenmarkt mit interessanten Sachen
Ausflüge werden vom Hotel angeboten! Leider gibt es mir die ersten Tage nicht so gut, von daher konnten wir keinen Ausflüge machen. Auch neben den Hotel gibt's Anbieter für Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung genießen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team