Gutes Mittelklasse-Hotel, welches Verbesserungspotential im Bereich Service und Gastronomie aufweist. Gute Lage für Strandurlaub.
Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit Balkon zur Straße, wobei die Straße nicht gestört hat. Safe gegen Gebühr vorhanden.
Von der Gastronomie, was für uns bei einem Urlaub mit das wichtigste ist, waren wir sehr enttäuscht. Zum einen die Qualität der Speisen und zum anderen die Art und Weise wie es angerichtet wurde. Die Speisen (vor allem im Bereich der Desserts) wurden recht spärlich aufgefüllt, bei den Live-Cooking Stationen war zu wenig Personal vorhanden, sodass manche Stationen unbesetzt waren, die Speisen waren wenig gewürzt (leere Nudeln wurden ohne weitere Soße einfach nachgefüllt) und die Desserts teilweise sehr künstlich. Alles im allem lag das Niveau unterhalb eines Kantinenessens. Das Servicepersonal wirkte teilweise überfordert. Einmal wurden wir erst auf unsere Nachfrage mit Getränken bedient und das Eindecken der Tische läuft bei vielen mit lautem Geschirrgekläpper ab.
Positiv war, dass wir trotz enormer Flugverspätung nachts um 4:00 einchecken konnten. Jedoch hätte der Empfag herzlichen sein können. Zusätzlich wurden uns relevante Informationen enthalten, wie wir im Laufe des Urlaubs bei anderen Check-Ins mitbekommen haben. Außerdem war der Service an der Rezeption stark personenabhängig. Manche waren sehr freundlich und kompetent, andere wiederum weniger.
Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Autovermietungen in der Nähe. Der Strand (Playa de Muro) ist fussläufig in ca. 2-3 min zu erreichen.
Die Abendgestaltung in Form von Live-Auftritten war unserer Meinung nach recht gut. Andere Freitzeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem JS Hotel entschieden haben und dass Sie Ihre Bewertung für die Internet-Gemeinschaft hier veröffentlicht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team