Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel welches man gut weiterempfehlen kann

Gut

Strandnahes gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren jetzt zum 3. Mal vor Ort und haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer sind recht klein und das Mobiliar (Einbauschrank, Türen etc.) müssten mal ausgetauscht werden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Teilweise sind die Zimmer renoviert, neues Bad.

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich gut, bei einigen Gerichten fehlte ein wenig Salz. Salz und Pfeffer stand aber immer auf dem Tisch. Die Essens Auswahl ist wirklich gut und für jeden etwas dabei. Wer jetzt noch meckert, dem ist auch nicht mehr zu Helfen. Das Salatbuffet und auch die Auswahl für den Nachtisch ist sehr gut. Leider ist die Eistruhe in die Jahre gekommen und das Eis war oft sehr weich.

• In unserem Zimmer war die Badezimmertür defekt und wurde sofort repariert und der Techniker hat zur Entschuldigung einen Lolli da gelassen. Eine wirklich nette Geste.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Sehr Strandnah, Bushaltestellen in direkter Umgebung. An den Markttagen nach Alcudia empfiehlt sich ein Taxi oder mit dem Fahrrad zu fahren.

• Gut

Wer mag, kann die Umgebung oder die Insel mit Ausflügen über die Reiseveranstalter oder eigenständig erkunden. Wir wollten dieses Mal einen reinen Badeurlaub genießen. Im Hotel findet man einen kleinen Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich. Am Abend findet regelmäßig Unterhaltungsprogramm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage