Gute Unterkunft und Startpunkt für Rennradtouren. Alles perfekt, nur beim Frühstück fehlte manchmal Nachschub, z.b. Kaffee oder Porridge
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir berücksichtigen alle Feedbacks unserer Gäste und werden weiterhin die Bedürfnisse aller unserer Gäste erfüllen. Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen beim Frühstück werden uns dabei helfen, die Schlüsselbereiche aufzuzeigen, an denen wir arbeiten sollten, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Dinge hinzuweisen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr JS Hotels Team