Preis Leistung okay Wir sind selber Radfahrer!! Unserer Meinung nach gehören Fahrräder weder in die Hotellobby noch in den Aufzug noch in die Flure und Zimmer!!
Qualitative Auswahl beim Frühstück (Wurst und Käse) 2 Essenszeiten beim Abendessen nicht erkennbar Personal sehr bemüht
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Meinung als Radfahrer schätzen wir besonders. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Unterbringung von Fahrrädern in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Um den Bedürfnissen unserer Radfahrer besser gerecht zu werden, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über eine Fahrradgarage verfügt, in der Sie Ihre Fahrräder sicher abstellen können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen auf. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team