Riccardo (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Renovierungswürdiges Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die öffentliche Bereiche sind zum Teil schon saniert. In unserem Zimmer war das Bad und ein Bett neu. Das Rest ist alt und sieht teilweise ziemlich heruntergekommen aus.

• Schlecht
  • Das Bad war saniert, der Rest leider nicht. Hier sind noch etliche Renovierungsarbeiten nötig.

• Schlecht
  • Standardessen auf niedrigen Niveau. Es war nie ekelhaft, aber auch nicht gut. Das Essen war wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Bis auf eine Kellnerin waren alle sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Riccardo

Lieber Riccardo, wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so ganz gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage